Залы с нашим оборудованием
Новости
С 21 мая 2018 действует новый прайс-лист
Все чаще фитнес-центры в Европе отдают предпочтение тренировкам на свежем воздухе, открывая себе и своим клиентам новые возможности развития.
УЛИЧНЫЙ ТРЕНАЖЕРНЫЙ КОМПЛЕКС MBBARBELL  C ТРЕНАЖЕРАМИ STREETBARBELL В Г. СТЕРЛИТАМАК (БАШКОРТОСТАН).
Появление подобных комплексов для Башкирии уже стало нормой, в разных городах региона их открыто более десятка. Внедрение тренажерных комплексов StreetBarbell активно поддерживается Военно Спортивным фондом ГТО Республики Башкортостан. Нормы ГТО жители республики будут сдавать с легкостью и скоро выбьются в лидеры по этим показателям!
НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ MB BARBELL
По самой доброй традиции Деды Морозы опять хулиганят на уличных тренажерах! Есть у нас такая примета — чем больше Дедушек перед праздником на площадке порезвились, тем лучше будет год грядущий.

Контакты

По вопросам продаж обращайтесь:

+ 7 8142 592 500
tdmb@sampo.ru

Паблик VK
https://vk.com/mb_barbell

Архив новостей

Изменения цен с 21.05.18

21.05.2018

Уважаемые партнеры!

Компания «MB Barbell» благодарит Вас за сотрудничество и обращает Ваше внимание, что в связи с увеличением цен от поставщиков за период с 2016 по 2018гг. на металлопрокат более чем на 60%, металлолом на 120%, на сырье для изготовления резинотехнических изделий и пластмасс на 20%, а также с учетом роста инфляции по данным Росстата в России по итогам 2016 и 2017 годов на 5,4% и 2,5% соответственно, мы вынуждены впервые за последние два года существенно повысить цены на свою продукцию.

Повышение составит:
1)20% на диски Atlet;
2)10% на все остальные категории продукции «MB Barbell», за исключением уличных тренажеров торговой линейки StreetBarbell, StreetBarbell +, StreetBarbell Light.

Новые цены действительны с 21 мая 2018 года, ознакомиться с обновленным прайс-листом на продукцию MB Barbell можно по ссылке http://mbbarbell.com/Price/

Обращаем Ваше внимание на то, что корректировка текущей ценовой политики компании является вынужденным и экономически обоснованным шагом.  Мы искренне надеемся на Ваше понимание активное продолжение плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества.

 

Перейти в архив новостей

© 2007 MB Barbell.
© Разработка сайта ООО «Интэрсо», 2007.
© Дизайн Templatemonster.