Залы с нашим оборудованием
Новости
С 21 мая 2018 действует новый прайс-лист
Все чаще фитнес-центры в Европе отдают предпочтение тренировкам на свежем воздухе, открывая себе и своим клиентам новые возможности развития.
УЛИЧНЫЙ ТРЕНАЖЕРНЫЙ КОМПЛЕКС MBBARBELL  C ТРЕНАЖЕРАМИ STREETBARBELL В Г. СТЕРЛИТАМАК (БАШКОРТОСТАН).
Появление подобных комплексов для Башкирии уже стало нормой, в разных городах региона их открыто более десятка. Внедрение тренажерных комплексов StreetBarbell активно поддерживается Военно Спортивным фондом ГТО Республики Башкортостан. Нормы ГТО жители республики будут сдавать с легкостью и скоро выбьются в лидеры по этим показателям!
НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ MB BARBELL
По самой доброй традиции Деды Морозы опять хулиганят на уличных тренажерах! Есть у нас такая примета — чем больше Дедушек перед праздником на площадке порезвились, тем лучше будет год грядущий.

Контакты

По вопросам продаж обращайтесь:

+ 7 8142 592 500
tdmb@sampo.ru

Паблик VK
https://vk.com/mb_barbell

Архив новостей

ОДИН ИЗ САМЫХ БОЛЬШИХ БОДИБИЛДЕРОВ ПЛАНЕТЫ ПРОТЕСТИРОВАЛ ТРЕНАЖЕРЫ STREETBARBELL В БАЗЕЛЕ (ШВЕЙЦАРИЯ)

29.11.2017

ОДИН ИЗ САМЫХ БОЛЬШИХ БОДИБИЛДЕРОВ ПЛАНЕТЫ ПРОТЕСТИРОВАЛ ТРЕНАЖЕРЫ STREETBARBELL В БАЗЕЛЕ (ШВЕЙЦАРИЯ)

Есть на свете люди, по-настоящему знающие толк в тренажерах, прекрасно разбирающиеся в тонкостях тренировочного процесса. И как же здорово, когда такие люди, профессионалы, звезды, высоко оценивают то, что мы делаем для Вас! Zack King Khan чемпион Англии по бодибилдингу, один из самых больших бодибилдеров планеты протестировал тренажеры StreetBarbell в Базеле (Швейцария). Его оценка — палец вверх!

Благодаря запатентованной системе изменения нагрузки и прекрасной биомеханике тренажеры StreetBarbell остаются единственными в мире уличными тренажерами ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ на которых могут заниматься как новички, так и спортсмены со стажем! 24 тренажера основной линейки могут сформировать превосходный фитнесс-центр прямо под открытым небом! Прибавьте к этому 10 тренажеров для атлетов-колясочников StreetBarbell+, и 10 универсальных тренажеров пляжно-парково-зального базирования StreetBarbell Light! Профессиональный фитнесс выходит на улицу!!!

Могут ли уличные тренажеры быть лучше, чем в залах? Теперь профессионалы говорят — ДА!

STREETBARBELL — РЕВОЛЮЦИЯ ФИТНЕССА! ЗАНИМАЙСЯ СПОРТОМ И ДЫШИ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ!












Перейти в архив новостей

© 2007 MB Barbell.
© Разработка сайта ООО «Интэрсо», 2007.
© Дизайн Templatemonster.