Залы с нашим оборудованием
Новости
Первый в Европе бесплатный тренажерный зал для атлетов-колясочников
НОВАЯ ЛИНИЯ УЛИЧНЫХ ТРЕНАЖЕРОВ STREETBARBELL+ ДЛЯ АТЛЕТОВ-КОЛЯСОЧНИКОВ ТОРЖЕСТВЕННО ОТКРЫТА НА ОНЕЖСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ ПЕТРОЗАВОДСКА!
УДОБНЫЙ СЕРВИС ОПЛАТЫ ОТ СБЕРБАНКА В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ !!!
Безопасные и быстрые покупки со Сбербанком в нашем магазине www.sportmb.ru!
Уличныет тренажеры MB Barbell в Австрии! ВИДЕО
Нас часто спрашивают как эти уличные тренажеры будут работать в коммерческом зале?
ДОМАШНИЙ СПОРТЗАЛ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ? ДА!!! И ПО «ВКУСНОЙ» ЦЕНЕ!!!
Уникальные условия покупки — СКИДКА 20% на «Домашний спортзал 1.0»!!! Только в интернет-магазине www.sportmb.ru!

Контакты

По вопросам продаж обращайтесь:

+ 7 8142 592 500
tdmb@sampo.ru

Паблик VK
https://vk.com/mb_barbell

Архив новостей

Первый в Европе бесплатный тренажерный зал для атлетов-колясочников

01.08.2017



21 июля на Онежской набережной города Петрозаводска состоялось открытие первой в мире спортивной площадки с уникальными силовыми уличными тренажерами для людей с ограниченными возможностями передвижения (использующих для передвижения кресло-коляску). В церемонии открытия приняли участие министр по делам МЧС и ГО РФ Владимир Пучков, Советник Президента РФ Михаил Абызов, временно исполняющий обязанности главы Республики Карелия Артур Парфенчиков, Глава Петрозаводского городского округа Ирина Мирошник и Генеральный директор компании MB Barbell Вадим Маркелов. Право первому открыть площадку было представлено одному из наших друзей, человеку принимавшему активное участие в разработке тренажеров, чемпиону России по стрельбе из лука, призеру Кубка Европы и чемпионата мира Станиславу Романову.

Тренажеры #StreetBarbell+ являются новым направлением развития линейки уличных силовых тренажеров #MBBarbell с изменяемой нагрузкой. Тренажеры относятся к тренировочным и, благодаря использованию в них запатентованной системы изменения нагрузки, позволяют эффективно наращивать силу и объем мышц. Двухуровневая система нагрузки, установленная на каждом из двух раздельных рычагов, позволяет изменять нагрузку с шагом 1,25 кг. Линейка насчитывает 9 уникальных тренажеров на все группы мышц верхней части тела человека, мышц спины и пресса. Важной особенностью этих тренажеров является то, что они оборудованы несъемным сдвижным сиденьем, позволяющим тренироваться всем атлетам, не зависимо от того, пользуются ли они креслом-коляской или передвигаются самостоятельно. Атлет-колясочник одним движением может убрать сиденье и тренироваться прямо в кресле-коляске, без пересаживания и посторонней помощи. Кроме того все тренажеры оборудованы табличками с QR-кодами, перейдя на которых можно посмотреть бесплатные видео-инструкции с профессиональными спортсменами для каждого конкретного тренажера.

Ни один тренажерный зал, кроме площадки MB Barbell на Онежской набережной, на сегодняшний день не способен создать настолько равные условия для тренировки всех категорий граждан разных возрастов и разной физической подготовки, включая атлетов в кресле-коляске.

Несмотря на заказы аналогичных тренажерных комплексов из разных Европейских стран, Петрозаводск сегодня стал первым городом на планете, оборудованным уникальными силовыми уличными тренажерами для людей с ограниченными возможностями!









Наши официальные страницы в соц.сетях:
https://vk.com/mb_barbell
https://www.facebook.com/mb.barbell.5
https://www.instagram.com/mb_barbell/
https://www.youtube.com/markeltren
https://www.youtube.com/streetbarbell
https://www.instagram.com/streetbarbell/
https://www.facebook.com/streetbarbell


 

Перейти в архив новостей

© 2007 MB Barbell.
© Разработка сайта ООО «Интэрсо», 2007.
© Дизайн Templatemonster.